不负韶华 笃定前行
日期:2020-01-22   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

——市综合行政执法局举行2019年度先进工作者表彰大会暨2020年新春游园活动

 

1月21日下午,市综合行政执法局举行2019年度先进工作者表彰大会暨2020年新春游园活动。市委副书记、市长李栋,副市长张丽珂出席活动。

会议指出,2019年以来,市综合执法局通过开展城北、城南片区环境大整治,让坐商归店、游摊入市,城市秩序得到有效改善;实施城市道路大修工程,城市基础设施不断完善,居民出行条件得到全面改善;打响“厕所革命”,超额完成德阳市下达给我市的农村户厕改造户数;引进智能“小黄狗”,助力垃圾分类新时尚;突出问题整改,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作,全力提升综合行政执法规范化、精细化水平,得到了广大群众的一致好评。

会议要求,2020年,全体干部职工要以奔跑者的姿态、奋斗者的状态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“全面提升城市环境品质,建设美丽家园”为主线,始终秉承为人民管理城市的宗旨,以市民为中心,立足“精、细、深、实”的治理理念,不断推动城市管理和综合执法事业实现更高质量发展。

会议宣读了《绵竹市综合行政执法局关于表扬2019年度先进个人的决定》,并为获得表彰的58名先进个人进行了颁奖。

表彰活动结束后,还开展了丰富多彩的新春游园活动。