绵竹市交通运输局 绵竹市公安局关于桑绵路交通管制的通告
日期:2019-10-30   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

桑绵路(X110)沿线路面破损极为严重,道路通行存在安全隐患,为确保过往行人、行车安全,现拟对该路段进行临时性路面维修工作。为确保桑绵路维修期间安全、畅通、有序,现对桑绵路部分路段进行交通管制,现将相关事宜通告如下:

一、管制路段:桑绵路(X110)全线禁止所有货运车辆通行。

二、管制时间:2019年11月1日8:00-11月2日8:00。

三、绕行方案:所有货运车辆经货运大道绕行至G545绵汉段或经富新绵远河大桥(S107东段)至绵竹。

四、交通管制要求:(一)交通管制期间所有机动车、非机动车、行人必须严格遵守交通管制通告要求,服从交通管制人员的指挥和疏导。(二)请沿线各企业提前做好安排,请各驾驶员提前做好绕行线路的规划。(三)凡违反本通告的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安处罚法》规定予以处罚,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

特此通告

绵竹市交通运输局

绵竹市公安局

2019年10月29日