政务公开目录
最新信息公开
绵竹市政府采购限额标准以下服务项目中介机构备选库(建筑市政工程监理、水利工程监理、公路工程监理、地质灾害治理工程监理)招标公告

1.招标条件

经绵竹市人民政府同意,组建绵竹市政府采购限额标准以下服务项目中介机构备选库,现对建筑市政工程监理、水利工程监理、公路工程监理、地质灾害治理工程监理备选库项目进行公开招标,招标人为绵竹市公共资源交易中心。

2.项目概况

2.1项目名称:绵竹市政府采购限额标准以下服务项目中介机构备选库(建筑市政工程监理、水利工程监理、公路工程监理、地质灾害治理工程监理)

2.2招标范围及入库数量:本项目共4个包,包1:建筑市政工程监理,入库机构10家;包2:水利工程监理,入库机构10家;包3:公路工程监理,入库机构10家;包4:地质灾害治理工程监理,入库机构10家。

2.3入库期限:自入库协议签订之日起至2022年6月30日

2.4适用范围:适用于绵竹市行政事业单位聘用中介机构时,服务费用在四川省政府采购限额标准以下的项目。

3.投标人资格要求

3.1具有独立的企业法人资格。

3.2包1(建筑市政工程监理)应具有建设主管部门颁发的工程监理建筑和市政工程专业丙级及以上资质;包2(水利工程监理)应具有建设主管部门颁发的工程监理水利水电工程专业丙级及以上资质;包3(公路工程监理)应具有建设主管部门颁发的工程监理公路工程专业丙级及以上资质;包4(地质灾害治理工程监理)应具有国土资源管理部门颁发的地质灾害治理工程监理丙级及以上资质。省外企业须提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或《四川省省外企业入川承揽业务信息录入证》 。

 

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于北京时间2019年9月10日10(投标文件递交的截止时间,以下简称“投标截止时间”)前, 网上登录全国公共资源交易平台(四川省·德阳市)网站,进入“新版入口”,在“其他交易信息”栏目本公告附件中免费下载。本次招标不须报名。

5.投标文件的递交

5.1投标截止时间:2019年9月10日10时,投标地点:绵竹市公共资源交易中心

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省·德阳市)网上发布。

7.联系方式

招 标 人:绵竹市公共资源交易中心

地  址:绵竹市苏绵大道中段21号政务服务中心D区4楼

邮  编:618200

联 系 人:严女士

联系电话:0838-6784455

传  真:0838-6784343

 

 

2019年8月20日