政务公开目录
最新信息公开
绵竹市政府采购限额标准以下服务项目中介机构备选库(工程造价咨询、工程咨询)招标补遗

绵竹市政府采购限额标准以下服务项目中介机构备选库(工程造价咨询、工程咨询)招标补遗01号

各投标申请人:

  1. 现将招标文件第三章评标办法2.2.2(3)企业履约经验包1(工程造价咨询)“投标人提供2017年以来经委托方认可并可通过省工程造价监管与信用一体化工作平台四川省网址http://118.122.250.198/ZJWeb/WebLM/Pages/zjqyxx.aspx)-造价企业业绩信息进行查询的业绩备案每提供1个业绩得1分26分。业绩类型应包括但不限于房屋建筑工程、交通运输工程、水利水电工程的概预算的编制、审核或竣工结算审核或工程量清单、招标控制价的编制、审核。(应同时提供中标<选>通知书、咨询合同复印件;非依法必须招标、采购的项目,可只附咨询合同复印件,备案信息提供网页截图)。”更改为:“投标人提供2017年以来经委托方认可的业绩,每提供一个业绩得0.5分,满分26分。业绩类型应包括但不限于房屋建筑工程、交通运输工程、水利水电工程的概预算的编制、审核或竣工结算审核或工程量清单、招标控制价的编制、审核(应同时提供中标<选>通知书、咨询合同复印件;非依法必须招标、采购的项目,可只附咨询合同复印件)。”。

     

  2. 投标保证金到账的截止时间更改为2019年8月22日23时。投标文件递交的截止时间更改为2019年8月26日10时。其余按原招标文件执行。

 

 

                                    绵竹市公共资源交易中心

                                     2019年8月8日