政务公开目录
最新信息公开
绵土路(汉旺镇至广济镇公路)改造工程(九龙段K14+305-K16+325、遵道段K16+325-K23+120)施工招标补遗2号

各位潜在投标人:

1、本项目二标段中上传的图纸以本次补遗上传的为准。

2、本项目招标文件“第二章投标人须知”总则中“1.4.4投标人(包括联合体各成员)不得存在下列不良状况或不良信用记录:”的“(6)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的(行 贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)”修改为“(6)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内有行贿犯罪行为的”。

3、本项目招标文件“第二章投标人须知”的“附录5资格审查条件(项目经理和技术负责人最低要求)”中一标段和二标段的“技术负责人资格:公路工程或公路与桥梁工程专业高级及以上职称。”修改为“技术负责人资格:公路工程或道路与桥梁工程专业高级及以上职称。”

4、本项目招标文件“第九章投标文件格式”中“九、资格审查资料”中“(二)近3个年度财务状况表”的“对财务状况表的要求为:近三年(2014-2016)无亏损。”修改为“对财务状况表的要求为:近三年(2016-2018)无亏损。”

5、本项目招标文件“第二章投标人须知”中“3.4.1投标保证金”中“保证金缴纳的要求:1、投标人须登录全国公共资源交易平台(四川省·德阳市)“网上服务大厅”......但未按招标文件要求成功关联绑定参与项目(或标段)的。”修改为“ 保证金缴纳的要求:1、投标人须登录全国公共资源交易平台(四川省.德阳市)通过“用户登录”进入工程建设投标系统,在“缴纳保证金”菜单中点击“缴纳”,根据相应标段生成的银行子账户收款信息,通过基本账户银行支付端完成投标保证金的缴纳操作。2、投标保证金必须通过投标人的基本账户进行缴纳,同时为保证项目结束后投标保证金能自动及时退还至缴纳账户,基本账户还应开通网银功能。3、投标保证金应在投标截止日前一日历天的23时59分59秒前支付到达德阳市公共资源交易中心投标保证金专用账户相应子账号。投标保证金支持同行和跨行转账支付,跨行转账需充分考虑跨行支付到账延迟时间。4、投标人在德阳市公共资源交易服务系统用户注册时,请注意填写银行信息并高度保持准确性,并上传人民银行颁布的基本存款账户开户许可证扫描件。

有下列情形之一,视为非正常缴纳款项,不具备投标资格:

(一)投标保证金未从投标人的基本账户支付的。

(二)投标保证金未在投标保证金缴纳截止时间前支付到达德阳市公共资源交易中心投标保证金专用账户的。

(三)投标保证金未缴入投标项目对应子账号的(含开标现场显示未缴纳成功的)。”