绵竹市一二三产融合发展项目公示
日期:2019-07-17   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

根据《中共绵竹市委办公室 绵竹市人民政府办公室关于印发〈绵竹市2018年一二三产融合发展奖补办法〉的通知》(竹市委办函〔2019〕39号)文件规定,我市一二三产融合发展项目已按程序进行了申报、验收。现将项目建设情况公示如下:

项目名称:绵竹市一二三产业融合发展项目

项目业主:银谷玫瑰文化旅游发展公司

建设地点:绵竹市土门镇

项目建设资金:2.23亿元

建设成效:建成基地1.2万亩;形成了从研发、育苗、种植、加工、销售全产业链可持续发展的绿色循环产业,创建“珞诗末”、“艾洛”、“玫瑰时光”三个品牌,成功推出42个系列玫瑰特色深加工产品;累计科技创新成果19项;2018年乡村旅游接待游客20万人次以上;2018年发放劳务费用2000万元以上,带动农民增收成效显著。

以上为绵竹市一二三产业融合发展项目建设情况,干部群众若有意见,请在公示发布之日起5个工作日内向市农业农村局反映,联系电话:6202642。

绵竹市农业农村局

2019年7月15日