绵竹市公安局关于2019风景中国自行车联赛四川·绵竹站“剑南春杯”比赛暨第六届环龙门山自行车骑游活动交通管制的通告
日期:2019-06-27   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

2019风景中国自行车联赛四川·绵竹站“剑南春杯”比赛暨第六届环龙门山自行车骑游活动将于2019年6月28日——29日在我市举行。为确保系列活动比赛顺利进行和圆满结束,根据组委会的工作要求和《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安交通管理部门将对我市部分道路实行临时交通管制。现将有关事项通告如下:

交通管制时间:

2019年6月28日8:30-12:30

2019年6月29日8:30-12:30

交通管制路段:

1、6月28日:月季园南大门-S216逆行-玫瑰大道-成青路-月季大道;

2、6月29日:体育中心对面公交站台-苏绵大道-南京大道-常州路-常兴街-苏绵大道-南广场。

上述管制时段、路段,除执行任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车等车辆准许进入交通管制区,禁止一切社会车辆及人员通行,沿线的各支路口、通村公路口、乡村小路口禁止社会车辆驶出。绵竹市公安局及其交通管理部门将根据比赛情况,视情提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。

望广大市民积极配合,合理选择出行线路,服从管理人员指挥,维护我市良好形象,对于不服从交通管制,妨碍比赛正常进行的,将依法严肃处理,造成严重后果的依法追究法律责任。

特此通告

二〇一九年六月二十五日