我市召开市委领导班子调整见面会
日期:2019-06-20   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

王宏同志任中共绵竹市委委员、常委、副书记

 

6月19日,市委书记陈万见主持召开市委领导班子调整见面会。

会上,德阳市委组织部干部二科科长成坤宣读了德阳市委的任职通知:德阳市委决定,王宏同志任中共绵竹市委委员、常委、副书记(正县级)。

市人大常委会党组书记、主任张映琪,市政协党组书记、主席侯光辉,市委常委杨凯、李麒麟、黄勇、马军、孙武、李伟、樊晓鹏、杜文钲、刘昌华参加见面会。

陈万见介绍了王宏同志基本情况并对王宏同志的到来表示欢迎。他强调,这次绵竹市委领导班子部分成员的调整,是德阳市委着眼于全市工作大局,立足绵竹改革发展稳定实际,反复酝酿、慎重研究作出的重要决定,也是加强绵竹领导班子建设的重要举措,充分体现了德阳市委对绵竹经济社会发展、领导班子建设的高度重视,我们要完全拥护、坚决服从。

陈万见指出,王宏同志政治立场坚定,党性原则和组织观念强,始终坚持围绕中心、服务大局;有较强的事业心和责任感,经历过多个岗位的锻炼,工作经验非常丰富,具有较高的政策理论水平和较强的领导工作能力。加之王宏同志之前也在绵竹工作过,对绵竹市情比较熟悉,相信王宏同志的加入,必将使我市领导班子得到进一步加强。

陈万见强调,当前的绵竹正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,各项任务都很重,希望王宏同志能够尽快融入绵竹、融入班子,主动适应工作要求,团结广大干部和群众,在新的岗位上作出新的更好的成绩。同时,也希望各位领导干部,坚决拥护德阳市委的人事安排,切实把思想和行动统一到德阳市委的决定上来,进一步发扬绵竹领导班子的优良传统和作风,主动支持、积极配合,为王宏同志的工作创造良好环境,切实维护好全市团结和谐、心齐劲足的良好局面,全力推动绵竹发展改革稳定各项事业再上新台阶。

王宏表示,在新的工作岗位上,将按照讲政治、重团结、抓落实、守纪律的要求,做好各项工作。讲政治,就是要在市委的坚强领导下,团结干部职工,认真做好本职工作;重团结,就是在坚持原则发扬民主集中制的基础上,在班长的带领下,搞好班子成员之间的团结,搞好干部职工的团结,认真履职尽责,知无不言、言无不尽,做到心往一处想、劲往一处使;抓落实,就是要发扬踏石留印、抓铁有痕的精神,把市委安排的工作和自己负责的任务,一项一项抓落实,抓深抓细抓到位;守纪律,就是要按照党风廉政建设的要求、按照党纪政纪要求、按照法律法规的要求,严格要求自己,做到防微杜渐,警钟长鸣,守好底线。

市领导刘水、廖大平、陈善勇、张丽珂、罗桃、石磊、黄和川、刘玉、陈剑、曹世民,市人民法院院长杨三荣,市人民检察院检察长黄安军,市委办公室主任李文强,市人大常委办公室主任王道彬,市政协秘书长郑泽民参加见面会。