绵竹市服务业强县示范县建设项目通过验收和评审
日期:2019-06-20   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

日前,由德阳市财政局、德阳市商务局和德阳市审计局组成的项目验收工作小组来到我市,对绵竹市服务业强县示范县建设项目进行考核验收。验收小组一致认为,示范项目种类丰富,从全市服务业提档升级,产生实质效益,让老百姓达到增收致富等方面具有重大意义,同意通过验收和评审。

项目验收小组通过听汇报、查资料、实地查看等方式对绵竹市服务业强县示范县建设项目的六个子项目进行验收。在验收过程中,还听取了大学城建设项目、清平镇民宿街提升项目、智慧绵竹智慧社区项目、耕读园文化创意产业园一期项目、四川三嘉复合肥有限责任公司仓储物流中心项目、云盖村康养民宿基地项目的项目介绍、项目实施情况、项目投资完成情况、项目绩效分析以及财政专项资金的使用情况和审计报告,并实地查看了部分项目建设成果及运行状况。

据了解,市财政局积极向上级部门争取专项资金,及时为绵竹市服务业强县示范县建设项目验收合格企业拨付财政补助资金500万元,旨在支持全市物流、康养、文创等服务业新业态加快形成,助推绵竹市服务业加快发展,帮扶企业做大做强,实现经济增长动能转换,助力老百姓增收脱贫致富奔小康,打赢脱贫攻坚战。