李栋到九龙镇调研景城一体廊道花乡示范段建设进展情况时强调:在细节上下足功夫 力争项目早日投入运营
日期:2019-05-24   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

5月23日上午,市委副书记、市长李栋,市委常委、宣传部部长、市全域旅游会战指挥部指挥长马军,市人大常委会副主任廖大平一行来到九龙镇,就全域旅游公共服务配套设施中的景城一体廊道花乡示范段以及四季花田的建设进展情况进行调研。

李栋一行先后来到花乡示范段绿道建设现场、九龙花乡花宿建设现场和四季花田,通过看规划设计图、听情况介绍等方式,详细了解了景城一体廊道花乡示范段的线路设计、景点规划、施工方案、建设进度等,并对推进工作中遇到的困难和问题进行了研究讨论。

在调研中,李栋指出,景城一体廊道花乡示范段项目在绿道节点设计、景区景观打造上充分反映出了绵竹本地旅游的特色和亮点,并将旅游产业与乡村振兴相结合,带动周边产业和经济发展。李栋强调,项目建设时间紧、任务重,相关部门、乡镇要变压力为动力,化挑战为机遇,加强沟通,主动对接,合力攻坚,形成上下协调联动、各方紧密配合的工作机制;要进一步加强工程施工管理、安全建设管理和质量监管,加快施工进度,倒排工期,在每一个细节上下足功夫,确保按照时间节点保质保量完成既定目标,力争项目早日投入运营;及时反映和解决项目在推进中遇到的困难和问题,积极做好项目建设用地、基础设施配套等各项要素保障,想方设法为推动项目建设进展提供更多的便利条件。

市政府办公室主任程德刚,市全域旅游会战指挥部、文旅局、住建局、九龙镇等单位、乡镇相关负责人参加调研。