绵竹市人民法院物业管理服务竞争性谈判的采购邀请
日期:2019-04-18   来源:  发布人:交易中心 作者: 

绵竹市政府采购中心(采购代理机构)受绵竹市人民法院(采购人)委托,对物业管理服务项目进行竞争性谈判采购,兹邀请符合本次采购要求的供应商参加。

一、项目编号:竹政采竞[2019]10号

二、采购项目:物业管理服务

三、项目描述:绵竹市人民法院拟采购物业管理服务供应商一家

四、预算金额:600000.00元/年(本项目报价不能超过预算金额)

五、供应商应当具备的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6.本次政府采购活动不接受联合体投标。

六、邀请参加此次采购活动的供应商方式:本次谈判采用在四川政府采购网(http://www.ccgp-sichuan.gov.cn)上发布公告邀请供应商。

七、获取谈判文件的获取:

1.本项目采购公告期限为:2019418日至2019423日。

2.本项目报名暨获取谈判文件期限:请于201941900分(北京时间,下同)至20194222355分登录德阳市公共资源交易信息网(网址:http://ggzyxx.deyang.gov.cn,下同),凭注册后办理的数字证书在网上免费下载谈判文件。此为报名暨获取谈判文件唯一途径。办理用户注册咨询电话:08382516653,具体操作详情可登录德阳公共资源交易信息网——办事指南及相关栏目进行了解。

3.谈判文件售价:免费。

八、供应商递交响应文件截止时间:201942514:00(北京时间)。响应文件必须在投标截止时间前送达谈判地点。逾期送达或非现场递交的响应文件不予接收。

九、递交响应文件的地点: 绵竹市苏绵大道中段21号政务服务中心D区四楼。

 

十、联系方式

位:绵竹市人民法院

       址:绵竹市剑南镇玉妃路664

       编:618200

     人:袁女士

话:0838-6105058

采购代理机构:绵竹市政府采购中心

       址:绵竹市苏绵大道中段21号政务服务中心大楼D区四楼   

       编:618200              

     人:杨女士

话:0838-6784411   

 

 

2019418