我市召开扫黑除恶专项斗争、禁毒、反恐怖工作会议
日期:2019-04-04   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

4月2日下午,我市召开扫黑除恶专项斗争、禁毒、反恐怖工作会议,对相关工作进行再动员、再部署。市委常委、政法委书记樊晓鹏,副市长、公安局局长黄和川,市人民法院院长杨三荣参加会议。

就如何做好新时代扫黑除恶专项斗争、反恐怖、禁毒及政法宣传工作,樊晓鹏要求,各乡镇、各部门要深刻学习领会习近平总书记新时代政法工作重要思想,贯彻落实好各级会议精神,坚持围绕中心,服务大局,全力以赴,统筹做好维稳、综治、扫黑除恶专项斗争、禁毒、反恐怖等各项工作,坚决确保各项决策部署落地落实。要提高政治站位,切实增强做好政法工作的责任感使命感;要抢抓工作主动,全力维护社会稳定;要创新工作思路,纵深推进扫黑除恶专项斗争,打好禁毒人民战争,不断深化综治平安建设;要加强政治建设和作风建设,强化责任落实,提高政法队伍建设水平,为我市加快建设“全省转型发展示范区、休闲度假目的地”提供坚强政法保障。

会上,黄和川传达学习了中央和省、市扫黑除恶专项斗争、禁毒工作、反恐怖工作会议精神,并对我市有关工作进行安排部署。

市级相关部门、各乡镇负责人参加会议。