德阳市第八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
日期:2019-01-11   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

1月10日上午,德阳市第八届人民代表大会第四次会议举行第三次全体会议,在圆满完成各项议程后,会议胜利闭幕。

参会代表符合法定人数。

大会执行主席赵世勇、陈彬、刘会英、王华蓉等在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就座。

绵竹代表团团长陈万见在主席台就座。绵竹代表团全体代表参加会议。

德阳市委书记赵世勇在闭幕大会上作重要讲话。新当选的德阳市人民政府市长何礼讲话。

会议认为,过去的一年,全市上下在中共德阳市委的坚强领导下,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大精神,认真落实省委十一届三次、四次全会和市委八届七次、八次全会决策部署,创新实干,开拓奋进,顺利完成市八届人大三次会议确定的主要目标任务。

会议指出,2019年是建国70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是倾力打拼全省经济副中心城市的强基之年。要坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,围绕打造“四张名片”,全面实施“七项行动”,着力打好三大攻坚战,持续深化市场化改革、扩大高水平开放,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济社会持续健康发展,加快建设全省经济副中心城市。

会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,凝心聚力,抢抓机遇,将实干进行到底,将改革开放进行到底,奋力打拼全省经济副中心城市,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

德阳市委、市政府、市政协、德阳军分区、市中级人民法院、市人民检察院、市老领导等参加会议。有关方面同志列席会议。