天府(德阳)冰雪小镇项目前期推进组现场踏勘规划建设线路
日期:2019-01-11   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

1月8日,市委常委、宣传部部长马军,副市长罗桃、石磊带领规划、交通、林业、水务、燃气、电力、通讯等部门、单位相关负责人和技术人员到天池乡,就天府(德阳)冰雪小镇项目规划的布点、线路等进行实地踏勘,为项目在今年5月开工做好充分的前期准备工作。

天府(德阳)冰雪小镇项目由北京卡宾滑雪集团总投资约20亿元,项目占地3000亩,拟建设地初步规划位于天池、汉旺、九龙镇交界的白云山及白云山下的天池乡大天池村。前期,北京卡宾滑雪集团工作人员已几次到现场踏勘,并做出初步建设规划。

这个项目的道路如何规划?电力线路如何架设?通讯基站在哪建设?如何把水引到项目核心区?带着这些问题,马军等一行从大天池村的湖边小道向山上黄杨坪挺进,大家克服山路被厚厚积雪覆盖的困难,用了5个多小时,走了10公里的路程,一路进行了实地踏勘。

随后,马军组织召开了工作小结会议。会议要求,各相关部门、单位要主动作为,及早谋划,全力配合,提出可行性解决方案,为推进这一项目顺利开工做好充分的准备。天池乡要做好宣传工作,动员当地群众积极支持配合项目的顺利推进。