市领导督查安全生产时强调:安全抓到位 责任重落实
日期:2019-01-11   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

1月9日下午,市人大常委会党组副书记、副主任刘水来到什地镇,就节前安全生产工作进行了督查。

在四川绵竹东圣酒厂和盛博特机械制造有限公司,刘水走进生产车间,通过听取汇报和实地查看的方式,就企业落实安全生产主体责任、安全生产措施及消防设施设备建设等情况进行了督查。他希望各生产企业要加大安全投入,落实好安全生产各项规章制度,严格按照规范程序操作,明确各类安全标识,加强安全培训教育和应急演练,及时排查并采取措施消除各类安全隐患,确保安全生产无事故。在什地镇敬老院,在对敬老院宿舍、食堂等地检查后,刘水要求敬老院要切实抓好内部管理,加强日常监管,时刻重视食品安全、用电安全、消防安全,引导老人养成安全用电、用火的良好习惯,确保安全过冬。要继续用心服务,注重丰富老人的精神文化生活,让老人老有所乐。

什地镇负责人参加督查。