市第二中医医院举行第四届职工运动会
日期:2019-01-10   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20190110091045_18989.jpg

1月8日下午,富新镇同心广场一片沸腾,市第二中医医院第四届职工运动会在此举行,百名医护人员齐聚一堂正式开赛,呐喊声、欢呼声此起彼伏。

当天下午2点,随着音乐声的响起,队员们整齐地迈着矫健的步伐有序进场,他们着装统一,精神抖擞,口号响亮,以饱满的热情展示了第二中医医院积极向上的精神风貌。“加油,加油!”在随后短跑接力赛中,运动员充分发扬奥林匹克精神,不慎摔倒的运动员手一撑、脚一踮,爬起来继续往前跑。拔河比赛是最受职工喜爱的一项团体活动,随着裁判员的哨声响起,队员们斗志昂扬投入了比赛,经过一段时间白热化的拉锯战,双方难分高下。而在两人跳绳、女子毽球、乒乓球、象棋、围棋比赛等项目中,队员们竭尽全力争取名次,啦啦队拍手鼓励,呐喊加油,将活动推向高潮。

“作为医护人员,我们平时的工作和压力都很大,能有个放松的团体活动大家都很开心,总结去年的经验,我们科室在本次运动会中的每一个项目都发挥得不错。”该院医护人员刘阳告诉记者,此次举办的运动会既可缓解大家的工作压力,增进队员之间的交流和情感,还能加强团队的凝聚力,丰富大家的业余生活,对此,队员们的参与性和积极性都很高。