遵道镇举行庆祝改革开放40周年歌咏比赛
日期:2019-01-08   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

深情献祖国 歌声颂巨变

——遵道镇举行庆祝改革开放40周年歌咏比赛

 

1月4日上午,遵道镇举行了“中国梦·我的梦”庆祝改革开放40周年歌咏比赛活动。对口联系该镇的市纪委干部代表、遵道镇机关全体干部、各村(社区)及驻镇单位党员干部群众共300余人齐聚一堂,以歌声吹响时代号角,喜迎改革开放40周年的到来。

歌咏比赛在文风村表演的《明天会更好》的歌声中拉开序幕。选手们以嘹亮的歌声、饱满的热情、良好的精神风貌演唱了《我的中国心》《春天的故事》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》等一曲曲耳熟能详的经典歌曲。歌曲或气势磅礴、振奋人心,或节奏欢快、激情澎湃,或悠扬婉转、深情动人,表达了当地群众对家乡的眷恋、对党和祖国的热爱,以及对改革开放40年辉煌巨变的赞美。展示了全镇党员群众坚定信心、团结奋进的新形象、新风貌。