紫岩小学:新年音乐会喜迎2019
日期:2019-01-02   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20190102092608_19901.jpg

2018年12月28日下午,紫岩小学在绵竹体育馆举行了主题为“你好!新时代”2019新年音乐会。演出分“幸福童年 筑梦新时代”、“砥砺前行 拥抱新时代”、“开拓奋进 启航新时代”三个章节。

该校以这种独特的方式辞旧迎新,向家长和社会展示紫岩小学一年来取得的辉煌成绩,以崭新的面貌和姿态迎接2019年的到来,以豪迈的激情拥抱新时代。

活动现场揭晓了该校2018年度十佳教师,未春、梁苗等十名教师获此殊荣,何凯获得“仟坤·紫岩”年度新秀教师殊荣。九鼎问道,多元发展;体育联盟,精彩展演;温润教育,同心、同行、同向;光影艺术,首都璀璨夺冠;合作奥校,促进高质量发展;行走甘洛,传递文化和爱的力量等该校2018年度十件大事的揭晓,让全市校师生和家长感到无尚荣光。