关于邀请房地产价格评估机构参与棚户区被改造房屋价值评估的公告
日期:2018-11-20   来源:  发布人:manager 作者:市住建局 

为保障危旧房棚户区被改造房屋业主的合法利益,确保房屋安置补偿公开、公平、公正,根据《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》的相关规定,现向社会公开邀请房地产价格评估机构对绵竹市大南路285号7号楼等危旧房棚户区改造项目涉及的被改造房屋价值进行评估。

一、评估范围:大南路285号7号楼、大南路118号1号楼、大南路58号1号楼、苏兴街167号1号楼、迎祥广场西巷2号1号楼、瑞祥横路57号1号楼、瑞祥路265号2号楼范围内的所有房屋及构筑物。

二、评估中介机构应符合以下条件:

(一)具备二级及以上房地产估价资质。

(二)两年内无不良信用记录。

(三)近三年(2016—2018年)有2—3例单宗房屋评估价值1000万元以上的评估成果报告。

三、符合条件的评估机构,请于2018年11月27日下午16:00点前携以下资料到指定地点进行备案登记。

(一)统一社会信用代码(验原件,收加盖公章的复印件);

(二)资质等级证书(验原件,收加盖公章的复印件);

(三)法人委托书(原件);

(四)评估成果报告和相应评估合同(加盖公章的复印件);

(五)企业简介(原件)。

四、评估机构的选定:由业主协商选定,协商不成的采取抽签方式确定。

五、评估期限:选定的评估机构与项目实施单位签订房屋价值评估合同后,7个工作日内完成初评并公布评估结果。

六、报名时间:2018年11月21日至2018年11月27日。

七、报名地点:绵竹市住房和城乡建设局101室(绵竹市人民政府国有土地上房屋征收办公室)。

八、本公告在绵竹市政府网(www.mz.gov.cn/index.php)上公开发布。

联系人:李先生       联系电话:0838—6903369  

绵竹市住房和城乡建设局

2018年11月20日