侨爱道行中学:全员运动会展示精彩与活力
日期:2018-11-09   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20181109094428_42643.jpg

11月7日上午,侨爱道行中学操场上加油声、喝彩声不绝于耳,运动员们在体育场上为了团队的荣誉尽情地拼搏着,该校2018年秋季田径运动会暨全员运动会正在这里举行。

上午8点半,伴随着激昂的运动员进行曲的响起,鼓乐队、各班运动员方队、教师方队迈着整齐的步伐一一登场,展示了全校师生青春自信的风采。紧接着,双人背夹球接力、旋风跑、鼓动人心、过河拆桥、全员100米运球冲刺……在一项项充满趣味的运动项目中,运动员们分为红黄蓝绿四组,在尽情享受运动带来的快乐时,还不忘团结、拼搏,为了团队的胜利相互加油打气。“今天的运动会很有趣,而且我们还在比赛中感受到了团队协作的力量。”初一(6)班学生蒋宇赛后说道。

校长谢德芳告诉记者,今年侨爱道行中学秋季运动会打破了“少数人跑,多数人晒太阳”这一传统运动会的模式,让全体学生、教职工都参与其中,让学生们在欢乐热烈的气氛中,通过新颖有趣的体育项目锻炼身体,学会团队协作,提高身体素质。