绵竹市交通运输局 绵竹市公安局关于国省干线公路连接线断道施工的通告
日期:2018-11-07   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

为加快国省干线公路连接线工程实施,切实解决什地镇——汉旺镇公路通行能力低的现状,经市政府同意,为确保工程质量及过往车辆、行人通行安全,现决定对该路段实施断道施工,现将管制期间车辆通行相关规定通告如下:

一、管制时间:2018年11月5日—2019年6月4日。

二、管制路段:国省干线公路连接线全线。

三、管制方案:管制期间,工程施工全线禁止所有车辆、行人通行。

四、交通管制要求:(一)所有机动车、非机动车、行人必须严格遵守交通管制通告要求,服从交通管制人员的指挥和疏导。(二)企业要主动配合交通管制工作,做好进出物资运输和生产组织安排。(三)凡违反本通告规定的,公安机关将按照《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚条例》的规定予以处罚,造成严重后果的将依法追究肇事者的法律责任。

特此通告  

绵竹市交通运输局  绵竹市公安局  2018年11月6日