我市召开非公有制经济组织党建工作调研会
日期:2018-11-06   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

11月2日,市两新工委组织召开非公有制经济组织党建工作调研会。部分非公有制经济组织出资人、党组织书记和党建指导员共20余人参加会议。

会议就非公有制经济组织党组织的运行情况、党建工作现状、存在问题和相关建议进行了探讨交流。

会议要求,全市非公有制经济组织要加强党的政治建设,增强非公有制经济组织党组织的政治功能,引导民营企业家健康成长;要创新开展党建工作,加强非公有制经济组织党组织书记、党务工作者和党建工作指导员队伍建设,创新党建工作形式和载体,强化非公有制经济组织党组织规范化建设;要着力发掘党建效益,以“党建做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力”为理念,将党建融入生产经营,不断提升非公有制经济组织党组织的组织力,拓宽发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用的渠道和途径。