绵竹市规划局关于对《鸿基药业-扩建生产车间(第一期工程:扩建仓库)设计方案》总平面调整的公示
日期:2018-10-30   来源:  发布人:manager 作者:规划局 

依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,现将对已批准的《鸿基药业-扩建生产车间(第一期工程:扩建仓库)设计方案》总平面调整公示如下:

根据四川绵竹鸿基制药有限责任公司的《申请》,拟对已批准的《鸿基药业-扩建生产车间(第一期工程:扩建仓库)设计方案》进行局部调整。具体调整如下:

一期用地中的质检及库房(丙类)、原料药车间(甲类)、原料库房(丙类)、固体制剂车间(丙类),二期用地中的两个综合库房、四个综合制剂车间,调整后为:一期用地中的新建1#仓库、新建1#生产车间、新建2#生产车间,二期用地中的新建2#仓库、新建3#生产车间、新建4#生产车间、新建5#生产车间、新建6#生产车间。调整后的总建筑面积为86785.90㎡,建筑密度为49.49%,容积率为1.08,调整后各项经济技术指标满足《建设工程规划设计技术要求通知书》要求。

对以上公示如有意见和建议,请在公示时间(2018年10月31日至2018年11月9日)内,以书面形式提交至规划局办公室。联系电话:0838-6218003.

另:详细附图请在政务中心B区三楼规划局窗口或绵竹市规划局微博查看。

绵竹市规划局

2018年10月29日