什地镇:加强综治宣传 促进平安建设
日期:2018-10-29   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

“请你做平安建设的支持者,请你做平安建设的宣传者,请你做平安建设的参与者……”日前,什地镇综治宣传点前,伴随着一声声平安建设的宣传,什地镇政府工作人员向过往群众分发着普法、禁毒、农村治安防控、反邪教宣传、民意调查等宣传资料,并就相关政策法规向大家进行耐心宣讲。

据了解,今年以来,什地镇政府持续开展了综治宣传活动,通过广播、微信、标语、宣传画等群众喜闻乐见的形式向群众宣传法治知识和安全知识;积极开展扫黑除恶活动,通过召开扫黑除恶工作推进会,制定有效措施,在全镇的网吧、旅店、超市、麻将馆等重点场所进行社会治安整体联动,向广大群众普及扫黑除恶、反邪教、远离毒品的重要性。活动的开展,维护了什地镇社会治安的稳定,有效提升了群众安全感和治安满意度。

“这些宣传资料很实用,为我们普及了许多安全、法治方面的知识。”当天,家住什地镇合结村6组的汪成喜大爷满意地说,什地镇政府近年来在平安建设方面做了大量工作,为群众做了很多好事实事,群众安全感和满意度大大提升。