绵竹市发展和改革局关于公示2018年绵竹市收费目录清单的通知
日期:2018-10-26   来源:  发布人:信息中心 作者: 

各镇乡人民政府、市级有关部门:

为促进政府职能转变,改进行政管理模式,提高收费透明度,接受社会监督,为我市经济发展创建良好环境,根据四川省发展和改革委员会《关于全面实行收费目录清单制度的通知》(川发改价格[2016]332号)以及《关于建立四级收费目录清单的通知》(川发改价格函[2017]156号)等通知精神,实现收费目录清单的“中央、省、市、县”的四级联动,在广泛征求各部门意见的基础上,我局对我市现行的收费项目进行了清理。

现将2018年绵竹市行政事业性收费目录清单、2018年度绵竹市经营服务性收费目录清单以及2018绵竹市制定的政府定价、政府指导价收费(价格)目录清单公示于后。

有关部门、单位应严格按目录清单实施收费,不得扩大范围、提高标准收费,并在收费场所醒目位置公示本部门、单位的项目及标准。上述目录清单将同时提交市政府公共信息网站予以公示。

附件:

1、2018年绵竹市行政事业性收费目录清单

2、2018年度绵竹市经营服务性收费目录清单

3、2018绵竹市制定的政府定价、政府指导价收费(价格)目录清单


                        

                       2018年10月24日



 

上一篇: 没有了 下一篇: 关于做好2018年农村危房改造工作的...