绵竹市人力资源和社会保障局关于考核招聘徐俊等三名同志为事业单位工作人员的聘前公示
日期:2018-10-19   来源:  发布人:信息中心 作者: 

根据四川省人事厅《关于事业单位招聘体育专业技术人员的意见》(川人办发〔2007〕355号)和四川省人力资源和社会保障厅等四部门《关于举办全省首届退役运动员专场招聘会的通知》(川人社函[2018]699)精神,经个人报名、用人单位及主管部门审核资料、现场面试、体检等环节。绵竹市教育局《关于考核招聘徐俊等三名同志为事业单位工作人员的请示》(竹教发[2018]195号)请示,徐俊等三名同志(名单附后)符合考核入编条件,拟聘用为绵竹市教育局下属学校事业单位工作人员,现予以公示。

从2018年10月19日至10月25日,对拟聘人员进行为期7天的聘前公示。公示期间接受举报,举报者须以真实姓名实事求是地向绵竹市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股反映问题,并提供必要的调查线索。经确定不得聘用的,不得进入考察等后续环节,确无不得聘用情形方可进入考察。

举报电话:(0838)6204977。

公示期结束后,由主管部门或用人单位对公示人员按照有关规定开展考察等后续工作。

附件:2018年绵竹市教育局下属学校考核招聘事业单位工作人员拟聘人员名单

序号主管部门招聘单位姓名性别出生年月毕业院校学历(专业)体育项目运动员技术等级或获奖名次体检结果
1教育局绵竹中学初中部王瑾如1996.04西安国际商务学院本科(体育教育)女子足球四川省第十一届运动会女子足球比赛第三名合格
2教育局绵竹市大西街小学校肖志微1992.05成都体育学院本科(运动训练)女子橄榄球运动健将、全国7人制橄榄球冠军赛女子组第五名合格
3教育局绵竹市南轩中学徐俊1988.08成都体育学院本科(运动训练)女子曲棍球第十三届全运会女子曲棍球第一名合格

绵竹市人力资源和社会保障局

2018年10月19日