驻广汉辖区德阳市政协委员参观视察第八届中国月季展
日期:2018-10-11   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

10月10日,驻广汉辖区德阳市政协委员来到我市,就第八届中国月季展进行参观视察。德阳市政协副主席李友成,广汉市政协主席林波等参加视察。我市政协党组书记、主席侯光辉,市政协副主席陈剑,市政协秘书长郑泽民等陪同视察。

姹紫嫣红的月季花海,浪漫唯美的玫瑰城堡,风格各异的展园风光……当天上午,李友成、林波等一行来到第八届中国月季展展园,立刻被园内美景吸引住了。走进室内月季精品展区,各色品种的月季争相绽放,美丽新奇的月季品种令政协委员们啧啧赞叹,纷纷驻足观赏留影。银谷原生态展馆内玫瑰饼、玫瑰酱、玫瑰精油等玫瑰产品让大家目不暇接。还有兰花馆内各种兰草,玫瑰湖上精彩绝妙的水上表演让大家大饱眼福。

李友成、林波等一行一路走一路看,为绵竹大手笔建设的月季展园点赞不已。他们说,绵竹充分利用月季展会的举办与地方旅游发展及当地产业发展相融合,精心打造了大气高品质的月季展园,为绵竹未来旅游业发展和乡村振兴铺展了一条很好的发展之路,值得学习和借鉴。