绵竹市人力资源和社会保障局绵竹市2018年卫生事业单位高校招聘进编人员聘前公示
日期:2018-10-11   来源:  发布人:信息中心 作者: 

根据《绵竹市卫生人才高校招聘方案》要求,经用人单位及主管部门审核、体检合格。绵竹市卫生和计划生育局《关于启动2018年度高校招聘卫生专业技术人员进编工作的请示》(竹市卫[2018]224号)请示,朱燕等33名同志(名单附后)符合高校招聘人员进编条件,拟聘用为事业单位工作人员,现予以公示。

从2018年10月11日至10月17日,对拟聘人员进行为期7天的聘前公示。公示期间接受举报,举报者须以真实姓名实事求是地向绵竹市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股反映问题,并提供必要的调查线索。经确定不得聘用的,不得进入考察等后续环节,确无不得聘用情形方可进入考察。

举报电话:(0838)6204977。

公示期结束后,由主管部门或用人单位对公示人员按照有关规定开展考察等后续工作。

     

 附件:绵竹市2018年卫生事业单位高校招聘进编人员名单

                        

                         绵竹市人力资源和社会保障局

             2018年10月11日

上一篇: 没有了 下一篇: 绵竹市商务局关于招聘编外工作人员...