绵竹市商务局关于招聘编外工作人员的公告
日期:2018-10-09   来源:  发布人:manager 作者: 

因工作需要,绵竹市商务局决定面向社会公开招聘编外工作人员1名,现将招聘工作有关事宜公告如下。

一、基本信息

1.招聘单位:绵竹市商务局。

2.招聘数量:1名。

3.岗位性质:编外临时聘用。

4.试用期:2个月。

二、岗位职责

配合市商务局办公室主任做好办公室公文拟制与收发,政务信息的撰写与发布,日常工作跟踪督办或配合内贸股负责人做好商贸流通行业沟通协调、数据采集分析等工作;完成领导交办的其他工作。

三、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,品行端正,爱岗敬业,无违法违纪行为。

2.年龄:40周岁及以下(1978年10月1日以后出生,条件优秀者可适当放宽)。

3.学历:全日制大专以上。

4.具备较强的文字材料写作能力,熟练使用现代办公软、硬件,熟悉党政机关办公文体。

5.主动学习能力强,能经常提出建设性意见和建议。

曾被辞退、被有关单位采取强制措施或因违反有关规定而解除劳动合同的人员不得报考。

四、工资待遇

所招聘的工作人员试用期2个月。试用期满经考核合格,签订正式聘用合同,合同期限暂定1年。合同期内,临聘人员的工资按照市财政部门核定的相关标准执行,享受国家规定的养老、医疗、生育、失业、工伤等保险待遇。

五、招聘程序

1.报名

请符合条件的应聘人员于2018年10月10日—10月14日携带本人身份证、学历证明、学位证书原件及复印件各一份(查验原件,收取复印件)、两寸近照1张到市商务局办公室报名并填写报名表格。报名地址:绵竹市苏绵大道中段21号绵竹市人民政府政务服务中心E区四楼408室,联系人:杜瑶,电话:0838—6203863。

2.笔试

经审查合格的报名人员于2018年10月15日下午15∶00在市商务局会议室参加笔试(地址:绵竹市苏绵大道中段21号绵竹市人民政府政务服务中心E区四楼407室)。笔试方法和内容:文章写作。

3.面试

市商务局根据考生笔试成绩和自身情况综合评定后,按比例确定面试人员(以电话通知为准,请保持通讯畅通)。面试时间:2018年10月16日下午15∶00—18∶00。面试地点:市商务局会议室。面试方法和内容:口头回答面试题目,主要考察应聘人员思维、分析、综合及表达能力。

4.体检

根据招聘岗位人数、综合笔试和面试成绩确定拟试用人员名单并组织体检(体检费用由应聘者自行承担)。

5.公示

对体检合格的拟试用人员在市商务局办公场所公示,公示时间3天。

6.试用

经公示无异议并提交局党组会研究同意后通知应聘者到岗试用。

六、监督

市纪委派驻第七纪检组对此次招聘进行全程监督,联系人:第七纪检组组长杨桂芝;电话:13981048219。

绵竹市商务局

2018年10月9日