我市各乡镇召开人代会
日期:2018-09-26   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

拱星镇 9月20日至21日,拱星镇召开了第十七届人民代表大会第三次会议。

会议听取并审议通过了《拱星镇2017年政府工作报告》、《拱星镇人民政府实施八件实事的议案》、《拱星镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告》、《2017年拱星镇人大主席团工作报告》、《绵竹市拱星镇镇区控制性详细规划和拱星镇2015-2030年总体规划(修改)》;听取并审议通过了《拱星镇人民政府关于代表建议、批评和意见的办理情况的报告》。

会议选举侯科为拱星镇人民政府镇长。

 


富新镇 9月20日至9月21日,富新镇召开了第十七届人民代表大会第三次会议。

会议听取并审议通过了《富新镇人民政府工作报告》、《富新镇人大主席团工作报告》、《富新镇2018年财政预算及上半年执行情况的报告》,表决通过了《富新镇人民代表大会关于接受钟智同志辞去镇人民政府镇长职务的决定》、《富新镇2018年实施十件民生实事的决定》。

会议选举杨勇为富新镇人民政府镇长。

 


天池乡 9月20日至21日,天池乡第十七届人民代表大会第四次会议召开。会议听取并审议通过了《天池乡2018年上半年民政工作开展情况的报告》、《天池乡2018年上半年脱贫攻坚工作开展情况的报告》和《天池乡人大代表建议、批评、意见办理情况的报告》。

会议选举郑文为天池乡人民政府乡长。