绵竹市青苗及地上附着物补偿标准修订听证公告
日期:2018-09-07   来源:  发布人:信息中心 作者: 

根据国土资源部《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,绵竹市国土资源局拟对绵竹市青苗及地上附着物补偿标准修订举行公开听证会,广泛听取社会各界的意见和建议,现将有关事宜公告如下:

一、听证会时间:2018年10月9日上午9:30。

二、听证会地点:绵竹市国土资源局一楼会议室

三、听证会代表范围:绵竹市相关职能部门代表,辖区各镇及各镇村、组代表。符合上述条件的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。

四、报名时间:2018年9月10日至2018年9月19日

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到绵竹市国土资源二楼局统一征地拆迁安置办公室报名。

五、听证会须知

1.凡户籍在绵竹市年满18周岁的公民、登记地在绵竹市的法人或其他组织均可申请或推选代表参加听证。

2.听证会申请人经市国土资源局审核通过后获得参加或旁听资格,并由听证举办机构发放《听证邀请函》或电话通知。

3.参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据绵竹市实际情况,对本次我市青苗及地上附着物补偿标准修订的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为政府决策提供参考。

4.参加听证会的代表应提前了解、熟悉青苗及地上附着物补偿标准等相关情况,并事先做好发言准备。会上发言时应当简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关资料交听证举办单位。

5.参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,发言时请先简要介绍本人姓名、所在单位和职务。

6.听证会代表逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。

7.听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

8.听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

9.听证笔录经听证参加人确认无误或者补正后当场签字。

六、联系人及联系电话:  刘常军   13981031076

 

绵竹市国土资源局

2018年9月5日

上一篇: 没有了 下一篇: 关于同意将征地安置资金服务列入政...