绵竹新闻中心招聘启事
日期:2018-09-06   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

因工作需要,绵竹新闻中心特面向社会公开招聘新闻采编人员5名,具体如下:

一、岗位介绍:采编人员5名,负责新闻采访、编辑工作。

二、基本条件:1、拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,积极宣传执行党的路线、方针、政策,具有履行岗位职责所需要的理论政策水平。2、热爱新闻事业,具有较好的团队精神和奉献精神,有一定抗压能力;有较强的理解、沟通和新闻采写能力,熟悉微信平台等新媒体语言语境,对互联网文化具备高度敏感性,具有新闻热点的判断和标题把控能力。3、全日制普通高等学校大学专科及以上学历。4、年龄不超过35周岁,身体健康,相貌端正。

三、招聘程序:1、报名:符合条件的报名人员,将简历并附两寸免冠照片,以及在报纸、杂志、微信平台上发表的作品复印件和相关材料交至城东新区市委机关综合楼302室。咨询电话:13981052086。2、资格审查:对简历进行资格审查。通过资格审查者,将会通过电话形式联系本人确定考试时间。3、考试:笔试内容为新闻从业人员基本素质的考察和写作能力测试。根据笔试成绩确定进入面试人选,新闻相关专业或有从事新闻采编工作经历者优先录用。4、报名截止时间:2018年9月10日。

四、待遇:录用人员三个月试用期满考核合格后,与绵竹新闻中心现有采编人员享受同等待遇。

欢迎一切有梦想、有激情、有责任者,在绵竹新闻中心所属的《今日绵竹》报刊、《今日绵竹》移动客户端、《今日绵竹》网站、《今日绵竹》手机报、《今日绵竹》微信公众号、《今日绵竹》数字报等优质平台上,成就人生梦想,实现人生价值。

绵竹新闻中心

二O一八年八月二十三日