邹远骏在孝德镇宣讲省委全会和德阳市委全会精神时希望:把全会精神转化为推动高质量发展的动力
日期:2018-08-10   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

 8月8日下午,市委副书记、市长邹远骏来到孝德镇,就省委十一届三次全会和德阳市委八届七次全会精神进行宣讲。

邹远骏从充分认识省委十一届三次全会的重大意义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,落实新发展理念,加快推进四川转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康,建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶等作了阐述。同时,还就德阳建设全省经济副中心城市、推动成德同城化发展等内容进行了讲解。

邹远骏指出,学习好、宣传好、贯彻好省委十一届三次全会和德阳市委八届七次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。一要狠抓学习学深悟透。孝德镇各级干部要发挥表率作用,先学一步、学深一层,引领广大党员干部认真领会全会精神。二要对标深化推动工作。孝德镇党政班子要对照省委和德阳市委全会要求,结合孝德实际,调整完善目标任务和思路举措,尽快明确工作路线图和时间表,努力把全会精神转化为推动孝德镇高质量发展的具体举措。三要加强督查促进落实。市委、市政府将严格落实督导,有效传导压力和责任,及时发现问题、解决问题,确保全会精神落到实处,以实际行动推动绵竹创新发展、转型发展、跨越发展,为打造全省转型发展示范区、休闲度假目的地,加快推进绵竹年画特色小镇建设,加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出更大贡献。

联系孝德镇的市级相关部门和孝德镇机关、村(社区)干部聆听了宣讲报告。