我市开展“十佳网格员”评选活动
日期:2018-08-10   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

 8月7日,记者从市综治办获悉,为深入推进我市网格化服务管理工作,展示我市社会治理网格化工作成效,我市于近期在全市范围内开展“十佳网格员”评选活动,将评选一批事迹感人、品质引领人、精神激励人的优秀网格员。

据悉,“十佳网格员”评选范围为全市专(兼)职网格管理员,采取组织推荐和个人自荐的方式,通过乡镇初评、申报审核、组织评定、公告公示四个阶段,深入寻找发掘“作风形象正、联系群众亲、反映心声快、工作业绩优、群众口碑好”的网格员。活动将评选专职网格员3名,兼职网格员7名,并推荐2名网格员参加德阳市“最美网格员”评选活动。

据了解,此次评选时间从8月初开始至今年年底。其中,8月初为启动阶段,8月初至8月底为全面推选阶段,9月上旬为组织评定阶段,9月下旬为上报参选阶段,10月至12月为表扬通报阶段。