德阿产业园全国有奖征文活动火热进行
日期:2018-08-10   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

8月6日,记者从德阿产业园管委会了解到,由德阳阿坝生态经济产业园区管理委员会、中国寓言文学研究会闪小说专委会、四川省小小说学会主办,中国寓言文学研究会闪小说专委会四川委员会、四川泰雅文化传媒有限公司承办的“德阿杯”闪小说、小小说全国有奖征文活动,自今年6月1日正式启动以来,已经收到来自全国各地并发表在闪小说作家网上的参赛作品300余篇,收到了较好的效果。

据了解,为进一步加强德阳——阿坝生态经济产业园区的宣传,展示园区发展历程、先进理念、人文情怀、精神风貌,提高园区知名度和美誉度,推进园区建设持续快速发展,德阿产业园区党工委、管委会决定举办“德阿杯”闪小说、小小说全国有奖征文活动。今年6月1日,征文启事在闪小说作家网发出后,引起强烈反响。中国天涯社区网、天涯微博网、凤凰山下网、书之谷网、新浪微博官网、《吴地文化·闪小说》杂志、澳大利亚澳华文学网等上百家国内外报纸、刊物、网站、微博、微信公众号进行了广泛转载。众多闪小说、小小说作家了解到德阿产业园区是贯彻落实中央和四川省委省政府藏区会议精神而设立,其建设发展对于藏区脱贫攻坚、德阿绵两地三方经济社会持续稳步发展、民族团结进步有着重要的意义,对活动表现出浓厚兴趣。广东省陈海红、内蒙古迟占勇、湖南省李新洲等知名作家踊跃参赛。活动将在2018年11月底结束,届时,主办方将组织专家评选出一、二、三等奖及优秀作品奖,并举办颁奖活动,进一步扩大活动效果,加大园区的宣传力度。