绵竹市扶持村级集体经济发展试点工作领导小组关于对2018年扶持村级集体经济发展试点村名单公示
日期:2018-08-09   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

根据《绵竹市扶持村级集体经济发展试点工作领导小组关于印发<绵竹市扶持村级集体经济发展试点竞争比选实施方案>的通知》(竹村发领〔2018〕1号)文件要求,按照公开公正、择优立项、尊重民意的原则,对全市申报试点的20个镇村经过方案初审、现场竞演、实地考察、综合评定等程序,经市扶持村级集体经济发展试点工作领导小组联席会议议定后,确定拱星镇高柏村等10个村作为绵竹市2018年扶持村级集体经济发展试点村(具体名单见附件)。现予以公示。

公示时间为:2018年8月9日-2018年8月14日(公示期五天)。在公示期间,任何个人或单位均可通过来信、来电、来访等方式,向市扶持村级集体经济发展试点工作领导小组办公室(设在市委农工委)反映公示对象的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报个人真实姓名,以单位名义反映的应加盖本单位印章。举报电话:0838-6906581。

特此公示

附件:绵竹市2018年扶持村级集体经济发展试点村名单

绵竹市扶持村级集体经济发展试点工作领导小组

2018年8月9日

 

附件:

绵竹市2018年扶持村级集体经济发展试点村名单

拱星镇高柏村

金花镇云盖村

什地镇合结村

西南镇金隆村

玉泉镇龙兴村

遵道镇棚花村

汉旺镇白果村

九龙镇清泉村

孝德镇年画村

土门镇三合村