绵竹市农业局关于申报农产品初加工设施的公告
日期:2018-08-08   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

全市农产品生产、加工业主:

依据四川省农业厅、财政厅《关于做好2018年中央财政农业生产发展等项目实施工作的通知》(川农业函[2018]549号)的决定,中央下达我市2018农产品产地初加工项目建设任务。现将有关项目情况公告如下:

一、补助范围:2018年新建或改扩建农产品初加工设施,包括农产品储藏、通风库、气调库、预冷机等冷链物流设施设备,烘干房、烘干窖、烘干线、炒制机等烘干设施设备,清洗、筛选、分级、贴牌、包装等商品化处理设施,川菜直供港奥试点基地纳入建设范围。

二、补助对象与标准:补助对象为家庭农场、农民专业合作社或农业企业等新型经营主体。补助标准不超过建设成本的36%。

三、补助方式:采取“先建后补”,按照规定程序申报并获得批准建设完成的农产品加工设施,经县级农业、财政等部门组织验收合格后,由县级财政部门向对象兑现补助资金。

请各镇、村、社,业主相互转告。有意愿者请带上执照复印件、建设申请,请于2018年8月12日前来联系。

联系单位:绵竹市农业局产业发展股

地址:绵竹市剑南镇安顺路80号,农业大厦110室

联系人:李复全 电话:13981050112

绵竹市农业局 2018年8月7日