德阳市交通运输局领导来我市调研时希望:抓住机遇 加快发展 促进绵竹交通建设再上新台阶
日期:2018-07-12   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

7月10日,德阳市交通运输局局长廖立新一行来到我市,就绵竹交通大会战项目和农村公路建设情况进行调研。副市长、公安局局长刘兆斌参加调研。

廖立新一行先后到月季大道、S216施工现场、广洛昆山大桥进行调研,实地考察施工安全、进度、防汛应急工作。

在随后召开的座谈会上,廖立新听取了我市交通大会战总体项目总体进度、对外交通项目、农村公路发展现状、“四好农村路”建设专题汇报。

在听取情况汇报后,廖立新对我市近年来交通工作取得的成绩给予充分肯定。同时,他希望我市抓住交通大发展的机遇,促进绵竹交通再上新台阶。一是通过大会战项目,将交通与产业发展、扶贫工作融合发展,发挥交通建设的基础保障作用;二是“四好农村路”要向国家级示范县的高标准看齐,按照国家级示范县标准加快县道改造提升、县道大中修、村道维修和完善附属设施;按照最新要求,及时完善软件资料的收集归档;三是加快通组道路建设,打通“最后一百米”,加大投入力度建设通组道路,改善群众出行条件,提高群众满意度。

市交通运输局局长徐关鹏参加调研。