市教育局举行绵竹市2017年新教师风采展示活动
日期:2018-07-09   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

为丰富教师文化生活,引导和激励新教师不断提高自身修养,充分展示教师风采,7月6日,由市教育局主办,市师培中心承办的绵竹市2017年新教师风采展示活动在绵竹中学初中部演艺厅举行,来自全市160余名新教师齐聚一堂,比拼才艺。

当天的新教师风采展示活动在老师们的手语表演中拉开了序幕,《西域传说》印度舞表演婀娜曼妙,《男孩》独唱震惊全场,四川版《再别康桥》引人捧腹大笑……整场演出共15个节目,有诗歌朗诵、舞蹈、男生独唱、小合唱、乐器演奏等形式,演出精彩纷呈,各组老师竞相献艺,给观众带来了一次无与伦比的审美体验。

据悉,新教师风采展示活动充分展示了我市青年教师的才艺和精神风貌,践行了社会主义核心价值观,进一步提升了校园文化品位,提高了教师的综合素质。同时,才艺大赛也为广大教师搭建了一个展示自我、凸显魅力、交流提升的平台。