侯光辉慰问第八届中国月季展建设施工单位时希望:倒排工期 安全施工 按照时间节点圆满完成任务
日期:2018-07-06   来源:  发布人:信息中心 作者: 

6月28日下午,市政协党组书记、主席侯光辉,市政协副主席陈剑一行到第八届中国月季展建设施工工地,慰问了月季园建设施工单位、各参展城市展园建设施工单位、三合玫瑰新村建设施工单位,为一线员工送去矿泉水、防暑降温物品,让奋战在项目一线的施工人员感受到了高温下的丝丝凉意。

侯光辉一行到各参展城市展园建设施工场地,了解施工安排、工程进度,听取工作汇报。侯光辉希望,各相关单位要以强烈的责任感和使命感,打好攻坚战、总体战,共同推动月季展各项工作顺利推进;各相关单位要齐心协力,攻坚克难,进一步细化各项工作,倒排工期,科学施工、安全施工,加油提速,按照时间节点确保各项任务圆满完成。

慰问中,陈剑希望大家在紧抓项目建设进度的同时,一定要做好防暑降温工作,科学合理安排作业和作息时间,做好自我调节,劳逸结合,确保安全。

月季展筹备会战指挥部相关人员参加慰问活动。


上一篇: 没有了 下一篇: 上半年全市建筑安全形势整体平稳