我市召开城乡规划委员会第五十二次会议
日期:2018-06-11   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

6月7日下午,我市召开城乡规划委员会第五十二次会议。市委副书记、市长邹远骏,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、统战部部长孙武,副市长张丽珂、罗桃、石磊参加会议。

会议审议并原则通过了《绵竹市全域旅游发展规划》、《德阳阿坝生态经济产业园区工业大道工程建设项目》、《绵竹市城东片区城中村安置房建设项目》、《绵竹市新市镇花园三期城中村改造项目规划及建筑方案设计》、《绵竹市恒龙房地产有限公司加州阳光建筑设计方案》、《绵竹仁爱医院康养中心项目设计方案》、《碧桂园绵竹首府规划设计方案》、《绵竹市孝德镇总体规划(修编)》、《绵竹市孝德镇控制性详细规划》以及《绵竹市什地镇总体规划(修编)》、《绵竹市什地镇控制性详细规划》。

市规划局通报了《德阳阿坝生态经济产业园区星旺大桥工程建设项目》、《德阳阿坝生态经济产业园区公共服务平台建设项目》等3个专家论证的建筑设计方案以及2个已批准方案的总平面方案调整。

会上,与会专家和市城市规划委员会各成员单位负责人、列席的项目相关部门、乡镇负责人对提交会议审议的规划设计方案的设计思路、功能定位、设计效果等进行了讨论,并提出了进一步完善、优化和提升规划设计方案的意见和建议。

会议要求,规划设计单位要充分吸纳大家提出的意见建议,结合绵竹实际,进一步修改完善,提升设计品位,注重空间分布和环境营造,完善相关配套设施,提升城市品质和形象,确保各个规划设计方案更具科学性和实用性。

市政府办公室主任程德刚参加会议。