政务公开目录
最新信息公开
一季度我市社会消费品零售总额实现20.9亿元

日前,我市召开了服务业发展工作推进会议。

据了解,今年一季度,我市社会消费品零售总额实现20.9亿元,同比增长13.3%,增幅在德阳六县(市、区)居第二位。其中,城镇市场实现社会消费品零售额17.4亿元,同比增长13.3%,乡村市场实现社会消费品零售额3.5亿元,同比增长13%。全市102户限额以上企业保持稳定增长,实现零售额4.5亿元,同比增长20.7%。服务业增加值增速达到9.7%,农林牧副渔服务业增加值增幅4.8%,其他营利性服务业营业收入增幅72.1%,完成“开门红”70%的目标任务,高于德阳市55.3%的平均水平。

会议对近期全市服务业发展相关工作情况进行通报,并对全年任务情况进行分析和预判,就下一步如何推进我市服务业转型升级加快发展进行了探讨。

上一篇: 没有了 下一篇: 绵竹市2017年国民经济和社会发展统...