关于对《绵竹市看守所(含武警中队)行政拘留所建设项目》总平面调整的公示
日期:2018-04-10   来源:  发布人:信息中心 作者:市规划局 

依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,现将对已批准的《绵竹市看守所(含武警中队)行政拘留所建设项目》总平面调整公示如下:

根据绵竹市公安局的《申请》,拟对已批准的《绵竹市看守所(含武警中队)行政拘留所建设项目》的总平面图进行局部调整。具体调整如下:

将强制隔离戒毒所的建筑层数由1层调整至3层。调整后,建筑面积增加5518.25㎡,各项经济技术指标满足《建设工程规划设计技术要求通知书》要求。

对以上公示如有意见和建议,请在公示时间(2018年4月11日至2018年4月17日)内,以书面形式提交至规划局办公室。联系电话:0838-6218003.

另:详细附图请在政务中心B区三楼规划局窗口或绵竹市规划局微博查看。

 绵竹市规划局

 2018年4月9日