政务公开目录
最新信息公开
德阳市人民政府办公室关于2017年度县(市、区)人民政府耕地保护暨国土资源管理目标考核结果的通报

各县(市、区)人民政府:
  2017年,在市委、市政府的有力领导下,各县(市、区)政府深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政新理念新思想新战略,坚守土地公有制性质不改变、耕地红线不突破、农民利益不受损三条底线,切实加强耕地保护及国土资源管理工作,为全市经济社会发展作出了积极贡献。为总结经验,推动我市国土资源管理工作再上新台阶,市政府依据与各县(市、区)签订的《耕地保护暨国土资源管理目标责任书》,在各县(市、区)自查基础上,对各县(市、区)2017年度耕地保护暨国土资源管理目标责任执行情况进行了考核。经市政府同意,现将考核结果通报如下:
  一等:广汉市、中江县、旌阳区
  二等:罗江区、什邡市、绵竹市
  希望你们再接再厉,扎实工作,认真贯彻落实“十分珍惜和合理利用土地,切实保护耕地”的基本国策,坚持实行最严格的耕地保护制度和节约用地制度,采取有效措施,切实加强国土资源管理工作,努力实现新跨越,为我市打造成都国家中心城市北部新城,率先全面建成小康社会作出更大贡献。
  德阳市人民政府办公室
  2018年2月27日