经开区:打好“预防针”确保廉洁过节
日期:2018-02-14   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

春节将至,为了深入贯彻落实党的十九大精神,坚决落实进一步纠正“四风”、加强作风建设的要求,深入推进春节期间廉洁自律各项工作,营造崇廉尚俭的良好节日氛围,绵竹经开区多措并举,打好节前“预防针”,确保廉洁过春节。

早教育早警示。经开区充分发挥微信公众号、微信群、QQ群等新媒体平台的作用,在节前向全体干部职工发送廉政短信、廉政文件、廉政教育警示短片共计15条,专题推出“惩治微腐败”专栏11期,同时利用党工委中心组(扩大)学习会议上廉洁党课《明纪律 强规矩 用汗水谱写经开区人的芳华》,切实教育全体人员在节日期间严于律己、坚决抵制不良风气。

早提醒早要求。经开区党工委要求全体干部职工在廉洁自律方面抓早抓小抓苗头,党员干部形成头雁效应,带头完成各项任务,严于律己、廉洁从业。持续增强责任感、紧迫感,保持坚强的政治定力。

早安排早部署。经开区要求全体干部职工把加强春节期间作风建设作为一项重大政治任务抓紧抓实,始终绷紧廉政之弦;强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力;不断增强责任意识、切实履行好“一岗双责”等要求。  


上一篇: 没有了 下一篇: 食药监局:让省委十一届二次全会精...