我市召开“两新”党组织书记抓党建工作述职会议
日期:2018-02-14   来源:  发布人:信息中心 作者: 

日前,我市召开了2017年度全市“两新”党组织书记抓党建工作述职会,采取现场述职与书面述职相结合方式,对“两新”党组织书记抓党建工作进行年度测评。

会议听取了东汽电站党委、东汽实业党委、新市工业园大党委、土门玫瑰产业园大党委、剑南镇“两新”工委等“两新”党组织书记抓党建工作述职并对其进行了点评。

会议要求,全市“两新”党组织要认真总结回顾2017年的党建工作,列出问题清单和任务清单,坚持问题导向抓细抓实2018年党建工作;要依托党的十九大精神进企业等活动,扎实谋划好学习党的十九大精神工作;要按照党的十九大报告要求,提升组织力,突出政治功能,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,党员的先锋模范作用,引领“两新”组织在“党建强、发展强”的道路上踏步前进。

会议还就全市“两新”党建信息化管理平台相关工作进行了安排部署。