关于对《德阿生态经济产业园控制性详细规划》等两个规划的公示
日期:2018-02-12   来源:  发布人:信息中心 作者:市规划局 

《德阿生态经济产业园控制性详细规划》已由四川城镇规划设计研究院有限公司编制完成;《江苏工业园控制性详细规划局部调整论证报告及调整方案》已由四川省大卫建筑设计有限公司编制完成。依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,为了提高规划的科学性和可操作性,以及更广泛的征求公众意见,现对《德阿生态经济产业园控制性详细规划》和《江苏工业园控制性详细规划局部调整论证报告及调整方案》两个规划进行公示。

对上述两个规划如有意见和建议,请在公示时间(2018年2月13日至2018年3月13日)内,以书面形式提交至市规划局办公室。联系电话:0838-6218003

另:详细附图请在政务中心B区三楼规划局窗口或绵竹市规划局微博“绵竹规划”查看。

 绵竹市规划局

 2018年2月12日