关于对《民办四川天一学院四期工程建设项目》等两个项目总平面调整的公示
日期:2018-02-12   来源:  发布人:信息中心 作者:市规划局 

依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,现将对已批准的《民办四川天一学院四期工程建设项目》、《龙蟒大地农业有限公司80万吨/年复合肥及配套3万吨/年硝酸产业化示范工程项目16万t/a钾肥及8万t/a过磷酸钙工程2x20万吨/年高塔硝基复合肥项目建筑方案设计(修改)》总平面调整公示如下:

一、根据民办四川天一学院《关于民办四川天一学院四期工程建设项目的调整申请》,拟对已批准的《民办四川天一学院四期工程建设项目》进行局部调整。具体调整如下:

对3#、4#实训楼、建筑外立面进行调整,单体平面布局做相应调整;1#教学辅助用房外立面及坡屋顶调整,层数降至6层。调整后各项经济技术指标满足《建设工程规划设计技术要求通知书》要求。

二、根据龙蟒大地农业有限公司《龙蟒大地农业有限公司关于调整复合肥项目总平面的申请》,拟对已批准的《龙蟒大地农业有限公司80万吨/年复合肥及配套3万吨/年硝酸产业化示范工程项目16万t/a钾肥及8万t/a过磷酸钙工程2x20万吨/年高塔硝基复合肥项目建筑方案》进行局部调整。具体调整如下:

将原有复合肥1、2号车间整合至复合肥12号车间;调整复合肥13号车间,在车间东北角增设79.5m高烟囱;调整原有钾肥库房,在库房旁增设硫酸氢钾料浆配置厂房;调整后各项经济技术指标满足《建设工程规划设计技术要求通知书》要求。

对以上公示如有意见和建议,请在公示时间(2018年2月13日至2018年2月19日)内,以书面形式提交至规划局办公室。联系电话:0838-6218003.

 另:详细附图请在政务中心B区三楼规划局窗口或绵竹市规划局微博查看。

绵竹市规划局 

2018年2月12日