我市举行东汽绵竹职工家属区社区管理职能移交仪式
日期:2018-02-09   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

2月6日下午,我市东汽绵竹职工家属区社区管理职能移交仪式举行。副市长石磊参加移交仪式。

会上,剑南镇与东汽投资发展有限公司签署了东汽绵竹职工家属区社区管理职能移交协议,意味着东汽“三供一业”和社区管理职能移交工作全面完成。

石磊指出,完成国有企业供水、供电、供气、物业管理(简称“三供一业”)及社区管理职能分属移交工作,目的是推进国有企业改革,减轻国有企业负担,促进国有企业发展。我市和东汽双方都要认真履行协议做好相关工作,把协议内容要求落到实处;在履行协议过程中遇到的新情况、新问题,双方要本着确保“三供一业”和社区管理职能平稳过渡,将东汽竹苑管好的原则,对协议中未提事宜进行协商。剑南镇和社区要对资金、资产进行严格管理,将资金用在刀刃上,用在东汽家属区服务工作上,为家属区做好服务。石磊希望东汽能一如既往地关心支持绵竹发展,造福绵竹人民,同时加紧对东汽汉旺资产的移交协商,争取早日达成一致意见并完成移交工作。

市国资局、民政局、剑南镇及东汽投资发展有限公司相关负责人参加移交仪式。