政务公开目录
最新信息公开
省道S107富新绵远河大桥危桥重建工程招标公告

1. 招标条件

1.1本招标项目省道S107富新绵远河大桥危桥重建工程己由绵竹市发展和改革局竹发改审【20187批准建设项目业主为绵竹市金申投资集团有限公司建设资金来自上级补助资金和自筹项目出资比例为100%,招标人为绵竹市金申投资集团有限公司项目己具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目绵竹市发展和改革局核准(招标事项核准文号为竹发改审【201793的招标组织形式为委托招标)。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20180115007的招标代理机构是北京国泰建中管理咨询有限公司

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绵竹市富新镇、绵远镇。

2.2建设内容及规模:对原桥进行拆除重建。重建桥梁路线全长750m,其中桥梁全长448.98m,桥梁上部结构采用11*40m预应力简支T梁,桥面宽30.5m,桥梁下部结构采用柱式桥墩、钻孔桩基础,桩柱式桥台;连接线长301.02m(含小桥一座,桥长22.04m,上部结构为1*10m预应力砼空心板,桥面宽30.5m,下部结构桥台采用重力式桥台扩大基础),连接线上富新岸设置路基渐变段,宽25.5~30.5m;绵远岸路基宽30.5m。桥梁荷载等级为公路-I级,设计洪水频率为1/100。场地地震基本烈度为度,按度设防,地震动峰值加速度为0.15g  

2.3 标段划分:施工一个标段、监理一个标段

2.4 招标范围:施工图纸及工程量清单范围内全部工作内容。

2.5 计划工期:300日历天。

3.投标人资格要求

3.1 施工标段:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包壹级或以上资质企业,3年完成不少于1个及以上的类似项目业绩,省外企业须提供有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

     监理标段:本次招标要求投标人须具备独立法人资格,交通行政主管部门颁发的公路工程监理乙级或以上资质,监理抽检试验检测单位须具备交通行政主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级以上资质。投标人3年完成不少于1类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。省外企业须提供有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》

3.2 施工标段:本次招标不接受联合体投标。

 监理标段:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数量不超过2家;联合体牵头人应为交通行政主管部门颁发的公路工程监理乙级或以上资质的企业。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 2 9 0000分~ 2018 2 13 2359分(北京时间,下同),登录四川省政务服务和公共资源交易服务中心(网址:http://www.spprec.com/sczw ),凭注册帐号和密码登录系统登陆入口中的其他类别项目系统登陆入口” 下载招标文件及其它招标资料电子版(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。
具体操作方法详见《投标人操作手册》(《投标人操作手册》可在中心网站办事指南栏目下载)。
四川省公共资源交易信息网技术支持电话:028-86955567

4.2 除上述方式外,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 3  5   9 00 ,地点为四川省公共资源交易服务中心(四川省成都市人民中路333号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川省公共资源交易信息网上发布。

7.联系方式

四川省公共资源交易信息网技术支持电话:028-86955567.

招标人:绵竹市金申投资集团有限公司

地址:绵竹市月波街178

邮编:618200

联系人彭先生

电话:0838-6208620

传真:0838-6220482

 

招标代理机构:北京国泰建中管理咨询有限公司

    址:成都市高新区汇锦广场C904

    编:610041

  人:廖先生

    话:028-85317372

    真:028-85317372